WIR SCHENKEN DIR 20% RABATT

Gutschein Code: all20

Jetzt 20% Rabatt sichern und direkt an der Kasse den Gutschein Code: all20 einlösen.
Nicht mit anderen Aktionen kombinierbar.

Zahlung per Rechnung

Sie können bei uns den Kauf auf Rechnung wählen. Zum Ende des Bestellvorgangs werden Sie direkt zu PayPal weitergeleitet.

Sollten Sie bereits PayPal Kunde sein, können Sie sich dort mit Ihren Benutzerdaten anmelden und die Zahlung durchführen. Sofern Sie noch kein PayPal Konto besitzen können Sie sich als Gast anmelden oder ein PayPal Konto eröffnen. Die Zahlung erfolgt an PayPal. Nach Bestellabschluss erhalten Sie mit separater E-Mail die Zahlungsinformationen. Sie haben ein Zahlungsziel von 30 Tage nach Auftragsdatum.

Ihre Bestellung wird nach Auftragserteilung umgehend bearbeitet.

Für Sie entstehen keine zusätzlichen Kosten.

Wenn Sie einen oder mehrere Artikel zurücksenden, wird der entsprechende Warenwert wieder gutgeschrieben.

Zahlung per PayPal

Sie können bei uns ebenso sicher und bequem per PayPal zahlen. Zum Ende des Bestellvorgangs werden Sie direkt zu PayPal weitergeleitet.

Sollten Sie bereits PayPal Kunde sein, können Sie sich dort mit Ihren Benutzerdaten anmelden und die Zahlung durchführen. Sofern Sie noch kein PayPal Konto besitzen können Sie sich als Gast anmelden oder ein PayPal Konto eröffnen und im Anschluss die Zahlung bestätigen.

Der Zahlungseingang erfolgt in der Regel innerhalb von wenigen Minuten bei uns und Ihre Bestellung wird umgehend bearbeitet.

Für Sie entstehen keine zusätzlichen Kosten. Bei Zahlung über PayPal haben Sie den Käuferschutz.

Wenn Sie einen oder mehrere Artikel zurücksenden, wird der entsprechende Warenwert Ihrem PayPal-Konto wieder gutgeschrieben.

Zahlung per Banküberweisung (Vorkasse)

Ihre Bestellung wird sofort bearbeitet, wenn Ihre Zahlung bei uns eingegangen ist.

Bitte achten Sie bei der Überweisung darauf, dass als Verwendungszweck Ihre Bestellnummer angegeben ist und Sie für verschiedene Bestellungen immer separat Überweisungen durchführen.

Je nach Kreditinstitut kann es 2-4 Werktage dauern, bis Ihre  Zahlung bei uns eingeht. Ihre  bestellten Artikel bleiben bis zum Eingang Ihrer  Zahlung für Sie reserviert (maximal 7 Tage nach Bestelleingang).

Wenn Sie einen oder mehrere Artikel zurücksenden, wird der entsprechende Warenwert dem Bankkonto wieder gutgeschrieben, von dem Sie überwiesen haben.

Unsere Bankverbindung für Banküberweisungen:

Bank: Kreissparkasse Wiedenbrück
IBAN: DE40 4785 3520 0000 0665 06
BIC: WELADED1WDB
Kontoinhaber: STYLEKRONE, Christoph Schiebel

Suchbegriff eingeben und Enter drücken

Warenkorb