20% FLASH AKTION

auf alle Artikel

(nicht mit anderen Aktionen kombinierbar)

Trusted Shops Geld-Zurück-Garantie

Wir sind zertifiziert und erfüllen die vielen Qualitätskriterien von Trusted Shops. Die Kriterien umfassen Bonität, Preistransparenz, Kundenservice, Datenschutz und Liefersicherheit. Trusted Shops wird vom Verbraucherschutz und von staatlichen Stellen für sicheres Einkaufen im Internet ausdrücklich empfohlen, z. Bsp. von der Stiftung Warentest.

Das Trusted Shops Zertifikat mit integriertem Käuferschutz beinhaltet die Trusted Shops Geld-zurück-Garantie.  Sie können bei Ihrer Bestellung die Garantie kostenfrei abschließen. Mit der Versicherung können Sie sich gegen Verlust Ihrer Zahlung im Fall der Nicht-Lieferung oder nach Rückgabe der Ware über absichern. Die Versicherung gilt im Zeitraum von 30 Tagen. Die Absicherung ist unabhängig von Ihrer gewählten Zahlungsart. Klicken Sie einfach nach der Bestellbestätigung auf den Link „Geld-Zurück-Garantie“. Das sind die Garantiebedingungen von Trusted Shop.

Zahlung per PayPal

Sie können bei uns ebenso sicher und bequem per PayPal zahlen. Zum Ende des Bestellvorgangs werden Sie direkt zu PayPal weitergeleitet.

Sollten Sie bereits PayPal Kunde sein, können Sie sich dort mit Ihren Benutzerdaten anmelden und die Zahlung durchführen. Sofern Sie noch kein PayPal Konto besitzen können Sie sich als Gast anmelden oder ein PayPal Konto eröffnen und im Anschluss die Zahlung bestätigen.

Der Zahlungseingang erfolgt in der Regel innerhalb von wenigen Minuten bei uns und Ihre Bestellung wird umgehend bearbeitet.

Für Sie entstehen keine zusätzlichen Kosten.

Wenn Sie einen oder mehrere Artikel zurücksenden, wird der entsprechende Warenwert Ihrem PayPal-Konto wieder gutgeschrieben.

Zahlung per Banküberweisung (Vorkasse)

Ihre Bestellung wird sofort bearbeitet, wenn Ihre Zahlung bei uns eingegangen ist.

Bitte achten Sie bei der Überweisung darauf, dass als Verwendungszweck Ihre Bestellnummer angegeben ist und Sie für verschiedene Bestellungen immer separat Überweisungen durchführen.

Je nach Kreditinstitut kann es 2-4 Werktage dauern, bis Ihre  Zahlung bei uns eingeht. Ihre  bestellten Artikel bleiben bis zum Eingang Ihrer  Zahlung für Sie reserviert (maximal 7 Tage nach Bestelleingang).

Wenn Sie einen oder mehrere Artikel zurücksenden, wird der entsprechende Warenwert dem Bankkonto wieder gutgeschrieben, von dem Sie überwiesen haben.

Unsere Bankverbindung für Banküberweisungen:

IBAN:                         DE30500105175416627289

BIC:                            INGDDEFFXXX
Bank:                         ING-DIBA AG

Empfänger:             STYLEKRONE, Christoph Schiebel

Zahlung per Rechnung

Sie können bei uns den Kauf auf Rechnung wählen. Zum Ende des Bestellvorgangs werden Sie direkt zu PayPal weitergeleitet.

Sollten Sie bereits PayPal Kunde sein, können Sie sich dort mit Ihren Benutzerdaten anmelden und die Zahlung durchführen. Sofern Sie noch kein PayPal Konto besitzen können Sie sich als Gast anmelden oder ein PayPal Konto eröffnen. Die Zahlung erfolgt an PayPal. Nach Bestellabschluss erhalten Sie mit separater E-Mail die Zahlungsinformationen. Sie haben ein Zahlungsziel von 30 Tage nach Auftragsdatum.

Ihre Bestellung wird nach Auftragserteilung umgehend bearbeitet.

Für Sie entstehen keine zusätzlichen Kosten.

Wenn Sie einen oder mehrere Artikel zurücksenden, wird der entsprechende Warenwert wieder gutgeschrieben.

Suchbegriff eingeben und Enter drücken

Warenkorb